Acceuil > Aide > FAQ

Aide

FAQ

Informations sur la maintenance À compter de l’heure indiquée ci-dessous, il se peut que nous procédions à une maintenance à durée indéterminée de DARTSLIVE.
La page des cartes est inaccessible durant cette maintenance. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

à 22:30, quelques minutes environ.

[Heure d'été]
à 23:30, quelques minutes environ.

Carte DARTSLIVE

Q. J'ai perdu ma carte DARTSLIVE

A. Vous pouvez transférer vos donnes à partir de l'onglet 【Configuration】⇒【Numéro de la carte (Transfert des données de la carte)】

• * Vous ne pouvez pas transférer vos données sur une carte deja utilisée.
  • * La carte qui est à l'origine du transfert sera alors invalide.

Q. Comment donner un nom à sa carte?

A. Il est possible de l'enregistrer sur un Touch Live ou à partir de la page de la carte.
Si vous enregistrez la carte à partir de la page de la carte, cliquez sur 【Configuration ⇒ [Nom de la carte】

Q. Est-il possible de combiner les données de deux cartes sur une seule carte?

A. Non, il n'est pas possible de combiner les données de plus de deux cartes.

Q. Est-il possible d'effacer une partie ou l'ensemble des données d'une carte?

A. Les données de la carte ne peuvent ni être effacées ni être initialisées.

Machine et manipulations

Q. J'ai changé le nom de ma carte, mais le nouveau nom n'apparaît pas sur la machine.

A. Pour que votre nouveau nom s'affiche, il faut jouer une fois sur une machine connectée au réseau après avoir changé le nom de la carte.

Espace réservé aux membres

Q. Que puis-je faire sur mon Espace carte?

A. Vous pouvez consulter vos données de jeu à partir d'un PC ou d'un Smartphone, échanger des informations entre amis, voir où jouent vos amis en ce moment, personnaliser votre Award en ajoutant un message, etc.

Q. Que dois-je faire pour utiliser mon Espace carte pour la première fois?

A. Vous devez vous enregistrer en tant que membre. ⇒Nouvelle carte enregistrée
*Suite à votre inscription, vous allez pouvoir bénéficier de la période de "membre en période d'essai" qui vous permet de profiter de l'intégralité de nos services gratuitement pendant 30 jours.

Q. Après la période d'essai, je ne peux plus utiliser une partie des fonctionnalités. Que faire afin de bénéficier l'intégralité du service de nouveau?

A. A la fin de votre période d'essai, vous devez effectuer une "inscription en tant que Membre Premium" afin de bénéficier l'intégralité des fonctionnalités. Pour s'inscrire en tant que Membre Premium, veuillez consulter la page "Inscription en tant que Membre Premium".

Q. Puis-je utiliser la carte DARTSLIVE même si je ne suis pas enregistré en tant que membre?

A. Oui, vous pouvez utiliser la carte DARTSLIVE pour jouer, même si vous n'êtes pas inscrit comme membre. Les joueurs qui ne se sont pas inscrits peuvent aussi voir certaines données sur les machines DARTSLIVE. Si vous vous inscrivez ensuite, vous pourrez toujours consulter les données d'avant votre adhésion.

Q. Faut-il être inscrit pour accéder à la page carte?

A. Oui, l'inscription est nécessaire.

Q. Je possède plusieurs CARTEs DARTSLIVE. Dois-je enregistrer chaque carte?

A. Oui, vous devez enregister chaque carte.
Vous pouvez enregistrer jusqu'à 3 cartes sur un même compte en tant que Membre Premium.
【Ajouter une CARTE DARTSLIVE】
Veuillez vous authentifier à votre Page Carte, cliquez ensuite sur "Paramètres du compte" et enfin sur "Enregistrer une carte".

Q. Je voudrais résilier mon abonnement en tant que Membre Premium.

A. Veuillez vous authentifier à votre Page Carte, cliquez ensuite sur "Paramètres du compte" et ensuite sur "Méthode de paiement/d'activation". Vous allez ensuite trouver le bouton "résilier". Veuillez suivre les instrutctions.

Q. Que faire en cas d'oubli de son code secret?

A. Vous trouverez en bas de la page connexion, la rubrique 【Mot de passe oublié】.
Veuillez entrer les numéros de la carte DARTSLIVE que vous possédez. Votre code secret vous sera envoyé à l'adresse e-mail que vous avez préalablement enregistré.

Q. J'ai demandé mon code secret en cliquant sur [Récupérez votre code secret] mais je n'ai pas reçu de réponse.

A. Vous avez peut-être enregistré une adresse email incorrecte.

* Nous ne pouvons pas répondre personnellement à des demandes concernant le code secret; veillez à entrer correctement vos informations. Veuillez noter également que sans code secret, vous ne pourrez pas transférer les données de votre carte sur une nouvelle carte.

Calcul des résultats

Q. Quels jeux influencent le calcul des Stats et du Rating?

A. Vos performances durant des matchs contre d'autres joueurs aux 01 GAMES et au STANDARD CRICKET sont utilisées pour le calcul des Stats et du Rating.

Q. Comment évoluent les Stats si les options Double in / Double out, No Bull's eye / Separate Bull's eye, etc. sont configurées?

A. Les résultats de jeux effectués lorsque les options in / out et les options Bull sont configurées ne sont pas pris en compte dans les Stats.

Q. La moyenne des Stats est-elle la moyenne de tous les jeux?

A. C'est la moyenne de vos performances avec un poids plus important placé sur vos derniers 30 résultats.

Q. Que deviennent les Stats en cas de jeu en double?

A. En double, seuls les résultats de vos propres tours sont utilisés pour le calcul des Stats.

Questions fréquentes

Q. J'aimerais utiliser la carte originale à partir de laquelle les données ont été copiées.

A. Vous ne pouvez plus utiliser la carte originale une fois ses données copiées.

Q. Je n'arrive pas à copier les données de ma carte.

A. Vous pouvez copier les données d'une carte uniquement sur une carte neuve.

[Marche à suivre]
  1. Préparer une carte vierge.
  2. Sur votre page carte, allez dans 【Configuration】⇒【Numéro de la carte(Transfert des données de la carte)】
  3. Entrez le code secret de la carte à copier et le numéro de la carte vierge.

Q. J'aimerais effacer les données de ma carte.

A. Les données de la carte ne peuvent ni être initialisées ni être effacées.

Q. Est-il possible de combiner les données de plusieurs cartes?

A. Non, il n'est pas possible de combiner les données de plusieurs cartes.

Q. Mon Rating ne varie pas?

A. Même si la variance avec le jour précédent affichée est de 0, elle peut avoir varié au millième et en dessous.

Q. La valeur de mes Stats est supérieure à celle de mon ami(e), mais mon Rating est inférieur au sien. Pourquoi?

A. Notre méthode de calcul des Stats est spécifique à DARTSLIVE, donnant plus de poids aux jeux les plus récents (les 30 derniers). De ce fait, même si les Stats des 01 GAMES ou du Cricket sont supérieures à celles d'autres joueurs, le Rating peut être plus bas.

Q. Comment calculez-vous les Stats et le Rating?

A. Pour le Rating, nos calculs se font selon une méthode originale, qui donne plus de poids aux jeux les plus récents (les 30 derniers). En ce qui concerne les Stats, nous ne rendons pas publique leur méthode de calcul, et donc nous ne sommes pas en mesure de vous répondre.

Q. Quels jeux influencent le calcul du Rating?

A. Vos performances durant les matchs contre d'autres joueurs aux 01 GAMES et au STANDARD CRICKET sont utilisées pour le calcul des Stats et du Rating.

Les jeux où vous jouez seul(e) n'influencent pas le calcul du Rating.

Q. Mes Stats aux 01 GAMES ne varient pas?

A. Les résultats de 01 GAMES effectués lorsque les options in / out et les options Bull sont configurées ne sont pas pris en compte dans les Stats.

Q. Mes données ne sont pas prises en compte?

A. Vos données peuvent ne pas être prise en compte suite à un problème de réseau. Dans ce cas, ne coupez surtout pas le courant de la machine, car vos données seront envoyées une fois le réseau rétabli. Quand les données n'apparaissent pas, adressez-vous au personnel de l'établissement où vous vous trouvez.

Q. J'ai oublié mon code secret.

A. La récupération du code secret se fait uniquement par l'envoi d'un message automatique à votre adresse email préalablement enregistré. Nous ne répondons pas personnellement aux demandes de code secret oublié. Vous trouverez en bas de la page connexion la rubrique 【Mot de passe oublié】.

Q. Mes AWARDs ne s'affichent pas en jouant à la DARTSLIVE.

A. Vous devez être Membre Premium afin d'afficher vos AWARDs.Pour s'inscrire en tant que Membre Premium, veuillez consulter la page "Inscription en tant que Membre Premium".

Appli DARTSLIVE

Q. Qu'est-ce que "Hello!"?

A. Hello! est la messagerie instantanée de l'appli DARTSLIVE qui permet aux joueurs de communiquer entre eux.

Q. Comment devenir amis DARTSLIVE?

A. Vous pouvez devenir amis DARTSLIVE en effectuant une partie avec votre CARTE DARTSLIVE insérée. Après avoir ouvert l'appli DARTSLIVE, veuillez effectuer les manipulations suivantes :

1. Enregistrez votre CARTE DARTSLIVE
    Veuillez vous enregistrer en tant que membre sur le site web DARTSLIVE (payant), et veuillez vous authentifier sur l'appli.
  2. Acceptez les conditions d'utilisation
    Veuillez accepter les conditions d'utilisation lors de la première utilisation ou lorsqu'il y a un changement de ces conditions.
  3. Effectuez un match sur la DARTSLIVE
    Veuillez effectuer un match avec un joueur possédant également une CARTE DARTSLIVE et l'appli DARTSLIVE.

Q. y a-t-il une durée de conversation des messages "Hello!"?

A. Les Hello! sont conservés pendant 30 jours après la réception du message.
Les Hello! qui auront dépassé ce délais seront effacés.
※Si vous désinstallez l'appli, tous les Hello! seront effacés.

Q. Y a-t-il une fonctionnalité de chat de groupe?

A. Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour le moment.
Nous envisagons de la rajouter prochainement.

Q. Est-il possible d'effectuer un appel vocal?

A. Non, cette fonctionnalité n'est pas disponible.

Q. Est-il possible d'ajouter des Stamps?

A. Vous ne pouvez pas ajouter de Stamps pour le moment.
Nous envisagons de rajouter cette fonctionnalité prochainement.

Q. Le destinataire ne reçoit pas les Hello!

A. Il se peut que l’appli soit désinstallé, non-démarré, ou alors qu'il ne se soit pas authentifié.

Q. Je voudrais ne plus recevoir de notifications Push

A. Veuillez aller dans Réglages > Centre de notifications et désactivez les notifications.

Q. Je n'arrive pas à relier mon compte avec Facebook ou Twitter

A. Selon votre pays / région de résidence, il se peut que la liaison de votre compte à un service SNS soit limité. Veuillez vérifier s'il est possible de relier votre compte aux SNS.

Haut de page

Catégorie Aide